Acerca

Yanet Acosta

Soy Yanet Acosta, escritora y periodista. Este blog, El Chef ha muerto, toma el nombre de mi primera novela, editada a finales de mayo de 2011 por Ediciones Amargord y en 2012 como ebook en Amazon.

En el blog hablo de gastronomía y literatura, de recetas, acontecimientos gastronómicos, escritores y, sobre todo, de literatura negra gastronómica, un concepto de nuevo cuño, aunque se encuentre hasta en los clásicos.

También publico microrrelatos y algunos de los cuentos de mi próximo libro  Noches sin sexo.

Además, voy explicando la evolución de enCrudo, el primer fanzine gastronómico y en papel, que va de mano en mano, y de The Foodie Studies, una plataforma de formación on-line en comunicación y periodismo gastronómico, así como en inglés culinario.

El objetivo del blog es divulgar la gastronomía entre los lectores y fomentar la lectura entre los forofos de la gastronomía.

Si te interesan el periodismo y las redes sociales, puedes consultar mi otro blog yacosta33.

Me puedes encontrar en Twitter, en Facebook y en Linkedin.

Y si quieres puedes enviarme tu mail a yacosta33@gmail.com

comentarios
  1. Buenas! Esta semana LaGranjaGourmet estrenará Blog y entre los contenidos que lo abren se encuentra una extensa reseña de El Chef ha muerto que pienso puede ser de interés, adjunto aquí el enlace: http://bit.ly/mOQV4X

    Espero que te guste, en todo caso todo comentario o corrección es bienvenido.

    Muchos saludos y enhorabuena por haber creado una novela tan altamente recomendable. 🙂

  2. Montse dice:

    Hola Yanet,

    Soy Montse editora de Ventadepisos.com. Te escribo porque he encontrado tu blog y he pensado que puede interesarte participar en el I Certamen de Microrrelatos de Ventadepisos.com. Hay premios para los tres mejores: 100€, 50€ y 25€ en cheques regalo de Amazon.

    Aquí puedes ver las bases del concurso.
    http://www.ventadepisos.com/concursos/microrrelatos.html

    Para cualquier duda puedes contactarme.
    Saludos,
    Montse

  3. Ana dice:

    Hola,
    Nos gusta mucho este blog. enhorabuena.
    Os invitamos a leer el nuestro: http://foodtimesandco.com/blog
    Se agradecen comentarios 🙂

    Saludos,
    Foodtimes&Co.

  4. Patricia C dice:

    Hola Yanet,

    Me pongo en contacto contigo en primer lugar porque trabajo en una agencia de comunicación, para la que me encargo de llevar las relaciones con medios. El tema es que estamos preparando algunos eventos para los que queremos contar con bloggers y como me gusta mucho tu blog me preguntaba si me podrías dar un email de contacto…
    Por supuesto, no me voy a dedicar a acribillarte a base de notas de prensa (ni en sueños), pero sí que me gustaría que pudieses venir a alguna de las actividades que organizamos…

    Espero tu respuesta.

    Mil gracias y perdón por la molestia 😉

  5. Cuina Cinc dice:

    Hola, Yanet,
    oí la entrevista d’Àngels Barcelona en hora 25?, me gusto,
    saludos,
    bien hallada!

  6. Terminé de leer tu novela y rápidamente me puse manos a la obra para compartir las impresiones que el libro me ha dejado, lo he recomendado con verdadera admiración por tu creación literaria.
    Recibe una sincera felicitación por «EL CHEF HA MUERTO», Yanet.

  7. fotostocker dice:

    ademas de verdad hace muchiiiisimo tiempo que se murieron los cocineros de verdad

  8. Maite Alvarez dice:

    Hola Yanet,
    ¿Sabes si en algún lugar de Madrid (Que no sea el curso de la UCM) se puede estudiar lo que ofrece The Foodie Studies pero que no sea online?

  9. […] Acosta ; Yanet Acosta, Escritora,Periodista y Activista Gastronómica en muchos frentes. Presenta ésta Novela […]

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